您现在的位置:首页>>学生园地>>团队活动

北京市润丰学校贵阳分校隆重举行初三毕业典礼

文章来源:周荣 发布时间:2017-07-14 点击数: 字体:

六月,是一个绿意盎然,生机勃勃的季节,同时也伴随着毕业离别的感伤,但是毕业同样意味着希望、预示着一段新的征程。2017年6月28日下午,在风景如画,绿草如茵的阅山湖畔,北京市润丰学校贵阳分校初中部全体师生、毕业生家长汇聚一堂,为圆满完成学业,即将扬帆远航的首届初三毕业生送上美好的祝福,共同回忆一起走过的三年美好时光。

在昂扬的乐曲声中,毕业班同学们在父母陪同下走过红地毯,走过“毕业门”,走向“成功门”,学校领导与毕业生们深情拥抱,祝贺他们顺利毕业。

原北京市朝阳区政府副区长、政协副主席、贵阳市政府特聘顾问关三多在典礼上讲话,他向顺利完成学业的同学们表示祝贺,向辛勤付出的初三老师表示敬意。他说,作为润丰贵阳分校首届和京筑教育合作的首届毕业生,北京总校和贵阳分校的领导和老师倾注了大量心血,希望同学们不忘师恩,努力前行,大有作为!

北京市润丰学校王雪梅书记以“润育生命 丰泽成长”为主题,寄语即将毕业的初三同学们“学做人、学做事、学求知”,祝福同学们“放飞青春,放飞理想,迎接新的挑战,拥有更加美好的明天!”

郑兵校长用温情的话语回眸了同学们三年里一串串成长的足迹,她深情的说:“和谐教育培养出的优秀禀赋,和合文化的滋养出的人生格局,校训“勤勉文雅,活泼奋进”焕发出的奋发精神,一定能让你们乘风破浪,走向辉煌。”

毕业生代表汪宇涵致毕业感言,感谢学校,感谢师恩,发自肺腑的话语道出了全体毕业生的心声,引起全体师生的共鸣;莫建华老师代表初三老师致辞,把三年来的师生相处的点点滴滴化作一声声叮嘱,动情的话语,饱含的深情让同学们不禁潸然泪下。

小学部、初一、初二年级同学们和教师舞蹈队也用他们精心准备的节目,为毕业生们送来了祝福。精彩的节目,深情的祝福,表达了学校师生对毕业班同学们的依依不舍之情和美好希冀。

毕业典礼最后在初三全体同学们深情合唱的《祝福》歌声中拉上圆满的帷幕。带着对母校的留恋,带着对未来美好生活的憧憬,告别如梦般的金色童年,跨入人生旅途中一段新的路程,相信他们一定会插上幸福的翅膀,走得更好、飞得更高。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息