您现在的位置:首页>>学校工作>>党建群团

北京市润丰学校贵阳分校党支部组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

文章来源: 发布时间:2017-07-14 点击数: 字体:

6月21日下午,北京市润丰学校贵阳分校党支部召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会议由校党支部书记、校长郑兵主持,学校全体党员和积极分子参加了会议。

会议传达了省、市、区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神,郑兵校长全文传达学习了观山湖区党委书记、局长罗朝明在全区教育系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话,并结合学校实际,对学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全面部署。

会上,郑兵校长引用栗战书在人民日报发表的署名文章:《坚决维护党中央权威》,要求全体党员要坚决维护中央权威不动摇。在涉及路线方针政策等重大原则问题上,必须坚决服从中央命令,自觉与党中央步调一致。

郑兵校长强调,作为一名党员,加强学习,不断提高自身素质,使自己在思想上、行动上始终与党中央保持高度保持一致,依法依纪做好本职工作,提高拒腐防变能力,时刻牢记八项规定,要从自身做起,不断改进工作作风,紧紧围绕学校的中心工作做好自己的本质工作,做到不扯皮、不推诿、不懈怠,自觉接受监督,严于律己,做一名真正合格的共产党员。

郑兵校校长还针对学校师德师风问题,结合党员干部使用微信8条负面清单进行了一一阐释和强调,要求与会人员在今后的工作中要利用多种方式宣传好师德师风建设的重要性,要在老师中做好自查评议工作,把师德师风建设工作落到实处。

会议还就抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了强调。会议要求,一是要在学上深化拓展,继续运用好贵阳“两学一做”APP抓好日常学习,坚持开展学习问答;二是要在做上着力践行,坚持学做互进、知行合一;三是要在改上形成常态,重点查找解决存在的薄弱环节,理清问题清单务求整改落实。真正做好一名合格的共产党员。

 

                                                                              

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息