您现在的位置:首页>>学校工作>>工会之家

北京市润丰学校贵阳分校举行迎新元旦晚会

文章来源:周荣 发布时间:2017-07-14 点击数: 字体:

“一夜春风拂新柳,万家鸡韵报新春”,弹指一挥间,不平凡的2016年即将过去,充满希望的2017年就要到来。在辞旧迎新之际,北京市润丰学校贵阳分校全体教职工和家属代表于2016年12月30日晚欢聚在风景如画、绿茵秀水的阅山湖畔,以歌舞的方式,富有激情的文艺演出,庆祝新年的到来。

一场动感十足的服装秀拉开了晚会的序幕。郑兵校长热情致辞,她向一年来辛勤工作在教育教学第一线的老师们和为教育教学工作提供保障服务的行政后勤人员致以最真诚的敬意和感谢!向一直支持学校工作的教师家属们致以新年的祝福!

学校干部教师以舞蹈、合唱、诗歌朗诵等形式表演了丰富多彩的文艺节目。

学校特聘专家蒋宗智老师和学校行政领导一起深情演唱了歌曲《祈祷》,祝愿学校的明天更加美好!

伴随悠扬的音乐,宋长春老师领衔的古典舞《青花瓷》以优美的舞姿,亮丽的服装,舞出了中国风,舞出了润丰贵阳分校女教师的动人风采。而男教师合唱的一首荡气回肠的《精忠报国》,不仅唱出了润丰贵阳分校男儿的报国热情,也引爆了全场的热烈氛围。小学女教师的舞蹈《秘境之旅》充满了异域风情;初中女教师则带来了充满诗情画意的诗歌朗诵。

苗族是一个勤劳而又能歌善舞的民族,苗乡是一个让人神怡而又向往的地方。苗家飞出的金凤凰——黄裕莺老师和她的同伴的歌舞表演《醉苗乡》仿佛带着大家进入到了民族风情浓郁的苗寨山乡。

教师家属代表于晓峰以一手首首歌曲《最美》表达了对润丰贵阳分校教师的赞美,教师子女代表们的可爱表演则萌翻了全场。

整场晚会热烈而又欢乐,精彩节目不断呈现,大家都沉浸在迎接新年的喜庆氛围中。晚会最后在全校教职工合唱一首《相亲相爱一家人》中圆满落下帷幕。润丰贵阳分校的教师们在2017年,将继续团结如一家,豪情依然,信心依旧,深化京筑合作办学,齐心打造润丰特色教育品牌!

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息