您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

北京市朝阳区何明部长到北京市润丰学校贵阳分校调研

文章来源:周荣 发布时间:2017-07-14 点击数: 字体:

为加快推动朝阳贵阳两地深度融合发展,推进京筑教育合作进程,2017年5月25日上午,中共北京市朝阳区委常委、组织部长何明等一行来到北京市润丰学校贵阳分校调研。贵阳市教育局党委副书记、副局长李明昌陪同调研。

在北京市润丰学校贵阳分校校长郑兵的陪同下,何明部长一行参观了学校的教育教学设施。郑兵校长简要汇报了学校开展合作办学以来取得成果。看到学校发生可喜的变化,何明部长非常高兴。他愉快地回忆起2015年4月来到学校时的情景,他说,学校短短两年又取得了长足的进步,令人称赞!

在学校主题展厅内,何明部长看到了学生的手工绘画及科技作品,了解了学校师生获得国家及省市级奖项的情况。当知道学校一名学生将作为贵州省唯一初中生代表参加全国科技创新大赛时,他表示了赞许,并对学校开发丰富课程文化,促进学生全面发展的工作给予了肯定。

在学校运动场,何明部长、李明昌等领导和郑兵校长亲切交流,对学校的未来发展提出了宝贵的意见。何明部长勉励学校继续深化合作办学,取得更大的成绩。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息