您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

北京市润丰学校贵阳分校举行2017级初一新生军训会操

文章来源:周荣 发布时间:2017-07-17 点击数: 字体:

 

“万瓦鳞鳞若火龙,日车不动汗珠融”,七月的云贵高原烈日炎炎,热浪灼人。2017年7月16日,北京润丰学校贵阳分校2017级初一新生经过为期一个星期的艰苦军训后,冒着酷暑,在训练基地进行了军训会操表演,以昂扬的精神、标准的动作展示了润丰学子的良好风貌。

同学们向在场的领导嘉宾进行精彩的分列式、军事项目表演。他们个个精神抖擞,士气高涨,整齐标准的步伐、响亮豪迈的口号声以及良好的精神风貌展现出了军训的成果。同学们精彩的演出,赢得了在场观众热烈的掌声,得到大家的一致好评

郑兵校长做了热情洋溢,激励人心的讲话,她称赞同学们不怕疲劳、顽强拼搏,表现了坚韧的意志和顽强的精神。她希望同学们在开启初中学习生涯后,学会与人和谐、与知识和谐、与自己和谐、与社会和谐、与自然和谐,牢记勤勉、文雅、活泼、奋进的校训,和谐共进,互竞芳菲,拥有全球视野、人类文明、现代意识,最终成为全面发展的、通晓国际规则、具有国际视野的优秀人才。

最后,郑兵校长、校长助理敖明英军训优秀学员和优秀班级颁发了奖状并和同学们亲切合影留念。

 

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息