您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

贵阳市教育局责任督学于和平 到逸都国际学校进行开学工作专项督导

文章来源: 发布时间:2019-03-08 点击数: 字体:

贵阳市教育局责任督学于和平

到逸都国际学校进行开学工作专项督导

3月4日上午,贵阳市教育局责任督学于和平来到逸都国际学校进行春季开学工作专项督查,全面了解学校开学工作情况,加强对学校工作的管理,从而进一步推进教育事业健康发展。逸都国际学校党支部书记、校长郑兵因公外出开会,委托学校副校长敖明英同志召集学校相关部门负责人向于督学进行了工作汇报。

首先,学校各部门负责人紧急围绕开学十到位,逐一向于督学进行了详细汇报。随后,于督学采取实地查看、查阅资料、问询交谈等方式,对学校安全排查情况、环境卫生情况、校舍配备情况、师生到位情况、课程设置及教材配备情况、学生膳食情况、收费及公示情况、2019年度工作计划、各部门工作计划、学生养成教育、教师精神面貌等方面的工作进行了全面细致的检查。

检查过程中,督学对我校开学工作给予了充分肯定,由于学校开学工作谋划早、行动快、效率高,整个开学工作呈现出校园环境美、师生状态好、安全保障到位、教学秩序正常、办学行为规范的特色。如此高效率的开学工作,其背后隐藏的是许多逸都人的未雨绸缪与默默奉献。

在充分肯定我校开学准备工作之外,还提出一些改进意见和建议,对我校更好地办学提出了殷切希望。

在这乍暖还寒的早春时节,责任督学的检查指导,无疑为我校送来一方艳阳,一份温暖和一股催人奋进的力量。我们逸都人,也将借着这股东风,努力向上,让逸都飞得得更高,飞得更远!


图片.png图片.png


图片.png图片.png






[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息