您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

市教科所高中语文教研员訾慧到逸都国际学校 督查指导“四大四找”加强教师思想政治 教育活动开展情况

文章来源: 发布时间:2019-04-30 点击数: 字体:

2019年4月28日,市教科所高中语文教研员訾慧到逸都国际学校督查指导“四大四找”加强教师思想政治教育活动开展情况。逸都国际学校党支部书记、校长郑兵在学校党员活动室迎接了訾慧同志的督查指导。

訾慧同志通过查阅学校资料、与学校领导交谈、与学校党员教师代表座谈等方式,详细了解了学校“四大四找”加强教师思想政治教育活动开展情况,对学校工作给予充分肯定。訾慧同志认为,学校对活动高度重视,活动开展有序。按照学校拟定的工作方案,按期完成阶段任务,召开了启动动员大会,开展了第一次教师分组大讨论。每个阶段的活动都有详实的过程性资料。

在与党员教师代表座谈后,訾慧同志认为,学校校长的掌舵能力强,对教师的思想政治工作抓得扎实。老师们都充分表现出忠于党的教育事业,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。思想进步,工作激情高,对自身业务提升充满渴求。

最后,訾慧同志出对学校“四大四找”加强教师思想政治教育活动下步工作提出了指导建议,要求学校在要在大讨论查问题阶段,进入查摆问题的深水区,寻找突破问题的办法。不仅要在思想根源上找问题,更要在师德修养和业务提升上找问题。

校党支部书记、校长郑兵表示,学校将严格落实訾慧同志提出的指导建议,深入开展问题查摆,认真梳理存在的问题,形成问题清单,便于下一阶段学习整改。

图片.png



图片.png

图片.png


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息