您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

贵阳市教育局责任督学于和平 莅临北京市润丰学校贵阳分校开展五月视导工作

文章来源: 发布时间:2019-05-15 点击数: 字体:

2019年5月9日,贵阳市教育局责任督学于和平莅临北京市润丰学校贵阳分校开展5月督导工作。本月视导主题为了解学校执行国家、省市课程计划情况,落实教育部等九部门下发的减负三十条工作情况。北京市润丰学校贵阳分校校长郑兵及教务主任梁仕英陪同视导。

于督学以进班听课的形式了解学校的教育教学常规工作。在学校教务主任梁仕英的陪同下,于督学走进七(1)班教室,听了李雨柔老师执教的语文课《叶圣陶先生二三事》。随后,与李博李雨柔老师交流反馈了听课情况,听取了梁仕英主任关于学校课程执行、教辅情况、学生作业等方面落实情况及学校减负工作落实情况的汇报。

最后,于督学与郑兵校长、敖明英副校长、梁仕英主任一起,反馈了本次督导意见,对学校执行国家、省市课程计划,落实减负三十条工作情况等给予充分肯定,对李雨柔老师的课给予了高度评价。她说:“本节课师生配合良好,教学上能够引导学生,教会学生学习。教学目标明确,以问题引入层层递进,小组合作让学生学会表达的同时也学会了分享。李老师在教学中善于归纳,画龙点睛,不仅培养了学生语言能力,也上升了学生的品格修养,渗透了语文的学科素养。”


图片.png


图片.png

图片.png

图片.png

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息