您现在的位置:首页>>校园资讯>>学校动态

责任督学进校园 常规督学促提升

文章来源: 发布时间:2019-10-09 点击数: 字体:

 

2019109日,贵阳市政府督学、北京市润丰学校贵阳分校责任督学于和平来到北京市润丰学校贵阳分校严格督导学校工作。

在专家会议室,北京市润丰学校贵阳分校校长郑兵汇报了学校各项工作的开展情况。随后学校教务负责人和德育负责人分别向于督学汇报了各部门具体工作开展情况。

于和平督学认真查看了相关资料,对学校对教育教学管理各项工作的认识到位和各项工作的开展情况给予了高度的肯定。于和平督学强调:在教学上,首先要抓好两个学部毕业班的教育教学,落实毕业班老师的集备,引导老师们扎扎实实研究教学;其次学校在教育教学的管理上要做到“实”,备、教、批、辅、改常规工作要落到实处,管理到位;同时把好课堂教学关、严把考试分析关、严把信息质量关、严把教学评价关;在德育工作管理上,要狠抓班风、学风,重视学生行为习惯的养成,重视学生心理问题的疏导。最后于督学指出我们应该要打造一个完美的团队,相互配合、协调,共同促进。

于和平督学到校督导学校工作,实地了解了学校各项工作的开展情况并给予科学的指导,确保了学校工作能继续有条不紊、高效推进。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:
下一篇:

相关信息